Беспечность
Когда срок годности истек.
Тебя поставит на колени,
Изрубит вдоль и поперек.
Всю плоть отрежет от костей,
А кости кинет гнить в могилу.
Чтоб отдалился от идей,
Чтоб потерял людскую силу.
Играет время в свои игры,
Где ты вторичное сырье.
Пихает в разум свои иглы,
Считай, родился для нее.
Ты раб в глаз царицы мира
И не дано стать королем.
Тебе дано быть у сортира
И генералить день за днем.
Но если усмирить смиренность,
То можно изменить весь мир.
На шкуре, ощутив беспечность,
Осознаешь, что плохо жил.
13.08.2020
Свидетельство о публикации №120081908609