Забвение!
Зовут его Владимир Ленин!
Он губернскую систему России,
Системой республик, заменил, всесильных!
Право выхода им дал из Страны,
Дни Руси так были им сочтены!
Николай-2-й, Руси император,
Был, с его согласия, убит!
С детьми и челядью, убит «узурпатором»,
Который в Кремле полгода сидит!
Так, что убийца лежит в мавзолее,
Ему поклоняются, даже жалеют!
Те, кто людям на уши вешают «лапшу»
НЕО – коммунисты и главный их шут!
Они оппозицией себя называют,
Хотя, таковой, они не бывают!
Они даже в Думе Руси заседают,
За одобрение власти их там награждают!
Беззубы все их возражения,
Но, о демократии создаётся впечатление!
На обострение они не идут,
Свою безопасность они берегут!
Вождя пролетариев звали Володя,
Людей тасовал, как карты в колоде!
Жизнь, райскую, людям он обещал,
О ней, в речах своих, вечно «трещал»!
«Козырною картою» был он, большевиков,
Был резок в суждениях, весь он таков!
Он много писал произведений,
Думал, что им не будет забвения!
Меж тем, «забвение» – удел любого,
Но он забыл такое слово!
И вряд ли вспомнит о них Свет,
Необходимости в трудах Володи нет!
А Карл, на которого он молился,
Володе очень, тогда, пригодился!
Не тот, что кораллы у Клары украл,
А тот, что «Капитал» написал!
Давно лежит он в мавзолее,
Он – чучело и коммунистов флаг!
А мавзолей теперь в музеях,
Он никому уже не друг, да и не враг!
А Ленин – он не друг России,
Для коммунистов, только флаг!
Он – автор гибельной стихии
И нынче он – обычный прах!
Лишь Книга Божия права!
В ней – суть людей перерожденье,
Нет человека – божества,
Ждёт человечество забвенье!
Люд в разрушенье преуспел,
«Прогресс» разрушить жизнь успел!
Столкнул он лбами, Мира Страны,
Пролил он крови океаны!
Европа к Гитлеру пришла,
Освенцим – польские дела!
Продленье гитлеровских дел
Конгресс Америки занялся,
Он в глобализме преуспел
И в Страны, разные, вторгался!
Да, человечеству не повезло!
Себя, зовя цивилизацией,
Оно усугубляет зло
И должно от самого себя спасаться!
Свидетельство о публикации №120081908606
Дядин Виктор 19.08.2020 21:37 Заявить о нарушении