конец июня

...конец июня - ту черешню
мы разгрузили по чуть - чуть
и всё равно её навалом,
сегодня соберём едва ли.
сегодня мы в тот дальний путь.

  что ждёт нас впереди ещё -
не ведаем - так плохо мне...
нет знаний - кто бы нам помог
не заболеть...приедет дочь
и внучка - и мы очень рады.

  ...была в 16 - том, теперь
приехала в 20 - ом.
ах, да, забыла, приезжала
дня на 3 - попрощаться с папой...

7:16 29 июня 2020


Рецензии