Взгляд со стороны

 Ну, ты, бабушка, даёшь!
 И куда же ты всё прёшь?
 Нет, чтоб с внучкою сидеть,
 Песни нежные ей петь.

 Тебе - подиум подай.
 На трибуну залезай!
 Объясни-ка молодёжи,
 Все на что стали похожи...

 У Казанского лежат...
 То ли видеть не хотят,
 Что газон не в Лондоне.
 Всё святое продали.

 Монументы... Классный сквер.
 Всё на западный манер?
 А к чему там туалет
 Фоном стал? Ищу ответ...

 Возмущается народ?
 Нет... Идёт себе, идёт...
 За памятником Воину
 Эта вот помоина...

 А подумать хорошо,
 А увидеть далеко...
 А народ идёт, идёт...
 И обрадован народ.

 У Казанского газон.
 Пляж, не пляж, скажите он?
 Мы не в Лондоне, друзья...
 На газоне спать нельзя.

 18.08.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Спят...Нам это не понять-варврство. Так что "бабушка" правильно возмущается.

Габерстро Андрей   22.08.2020 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей, за поддержку.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   19.08.2020 14:07   Заявить о нарушении