Ты лети, моя голубка

Посвящаю внучке.


Ты лети,моя голубка,
Свои крылья расправляй.
Как цветочек незабудка
Нас весной не забывай.

Как всё быстро пролетело,
Вот и школа позади.
На отлично ты сумела
Все экзамены пройти.

А теперь экзамен главный,
Выбрать важный в жизни путь.
Пусть он будет верный,славный,
Чтоб с него не повернуть.

ВУЗ закончи на отлично,
Знаний нужных наберись.
Побеждать тебе привычно,
Так лети,голубка, ввысь.


Рецензии
Душевное посвящение, Валентина!

Жюр22   14.09.2020 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо от души.

Валентина Иконникова   14.09.2020 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.