Кто понял жизнь - калорий не считает
Кто понял смерть - не говорит "боюсь".
Возможно - категория иная
И о другом непрошенная грусть.
Со слов " ВСЕГДА" и "НИКОГДА", поверьте,
Берёт своё начало только ложь.
Она всего живучее на свете
И все слова, по сути, стоят грош.
Чем ярче личность, тем бывает проще
Прицелиться и в эту цель попасть.
Кто понял жизнь, тот на судьбу не ропщет,
А изучает тщательно матчасть.
Порою замечаешь обречённо -
Мы остаёмся взрослыми детьми
Коль у рояля клавиши все чёрны -
Ты просто его крышку подними.
Свидетельство о публикации №120081908550
"Кто понял жизнь - калорий не считает."
Кто понял жизнь, в дороге не спешит...😉
Лена Юрьева1 02.11.2020 06:25 Заявить о нарушении