Зеркало души

В своём величие Виденье,
Сияя взором Красоты,
Решило праздник Света строить,
На подиуме у Жары.
С тайны тенет, из подсознанья,
Она сестру Любви зовёт,
И возникает вдруг Желанье,
Чаруя всех - смотрящих  круг.
Желанье жезл царя держало,
И Божества черты неся,
Всех в Вожделение вменяло,   
И тайно мысль - Стремленьем звало,
За Миг прелестный – жизнью бить.
Очарованье быстрым шагом прошло,
И смолкли голоса, когда на подиум,
В сознанье, Недосягаемость  пришла.
Дано ей право славить образ ,
В простом названье Красота.
Она Божественна и тайной,
Своим бессмертием полна.
Как краток Миг под Временами,
Уходит с взора Красота.
Её вдруг место занимает,
Увы , Оплошности черта.
А круг Жары, Драконом ходит,
Виденье требует казать,
Как возлюбило Чад кораблик ,
Дар Бога в теле ,Образ Свят.
И во Свету, словно экзамен,
Оценку всем ,во Имя дать.
Краса - прекрасному даётся.
Таков божественный заряд.


Рецензии