в моем сердце

Между нашими объятиями - Вечность
Светло-синяя, лазурь из облаков.
Ей, привычная наивность - лишь, беспечность,
Обрамлённая, секундами из строф

Не хватало ей, того, с кем бы «взаправду»
Не хватало, лишь, того - с кем безо дна.
Потому, что - безотчётная плеяда,
Отстранила, же тебя или .. меня?..

Наконец, я тебя чувствую и знаю.
Я вдыхаю аромат - лишь, твой..тебя..
«Петербург» - молчу и, чувствую, сияя -
Как же долго, я не видела тебя!

И, разлука, среди сотен междометий,
Так мучительно, съедала! И порой,
Думалось, что не сыщу, тебя, вовеки..
Но, я встретилась! Я встретилась, с тобой!

С этих пор, глаза мои - мерцают!
Триллионами, оттенков и Мечтой!
Я с тобой - это бездонно и бескрайне.
В моём Сердце, силуэтом - голос твой..


Рецензии