Мы божественной силы, надежды полны!

" И чего мы тревожимся, плачем и спорим,
о любимых грустим до того, что невмочь. " - строки стихотворения
                Вероники Тушновой

И чего мы тревожимся, плачем и спорим.
И ночами до утренней зорьки не спим.
Может, просто чего - то  не знаем, не видим.
И не ведая, словно слепые, идем.

О любимых грустим до того, что невмочь.
В беспокойстве рвем душу и сердце на части.
И в тревоге течет наша жизнь, словно ночь.
Словно силы враждебные к ночи причастны.

Просыпаясь порой, видим ложь и обман,
Где невежество тайно плетет свои сети.
И все гуще над нашей Землею  туман.
Все сложнее становится жить на Планете.

И чего мы тревожимся, плачем и спорим,
Коль понятен виновник обмана и лжи.
Запугать, обмануть мы себя не позволим.
Мы  божественной силы,  надежды полны.

19.08.2020


Рецензии