Засыплют листья все следы

Засыплют листья все следы.
Что мы с тобою протоптали
Завтра домой вернёшься ты.
А я останусь один в печали.
Так быстро лето пролетело.
Жаль, не успел сказать слова.
Те, что услышать ты хотела.
Ах! осень, как ты не права.

На то последнее свидание.
Дождь помешал тебе прийти
А только ведь не оправдание.
-Что наши разошлись пути.
И все слова, что приготовил.
Тебе я так и не сказал.
А ветер за окном злословил.
«Она не любит» мне шептал.

Только не вынес этой пытки.
Мчусь на машине на вокзал.
Все не использовал попытки.
Ведь я не всё ей, ещё сказал.
И вот бегу я вдоль перрона.
Надо догнать, и ребус прост.
Вдруг, у последнего вагона.
За поворотом скрылся хвост.

Ну, вот и всё, теперь я вижу.
С тобой расстались навсегда.
Злюсь, проклинаю, ненавижу.
Вокзалы, осень, все поезда.
А в голове трещит от звона.
Девчонки, разве их поймёшь.
Вдруг вижу я в конце перрона.
Ты, улыбаясь, ко мне идёшь.


Рецензии