***

Что-то ярко светит сегодня луна,
Не даёт никуда от себя уйти.
Вот что, друг, ты - там, а я здесь у себя, -
Посидим, покурим и помолчим.

Помолчим о том, как у нас дела,
Помолчим о боли, о пустоте.
Стряхивая пепел, дрогнет чуть-чуть рука.
Да, ты прав, тревожусь опять за друзей.

Скоро будет рассвет, будет новый день –
Соберёмся с силами, выйдем на новый бой.
А пока затушить сигарету лень –
Друг, всё будет окей, мы на ты с судьбой.

Замерцали звёзды, светлеет, - ну, нам пора…
Брат, спасибо за всё, теперь хватит сил.
Когда снова будет такая луна,
Выходи – посидим, покурим и помолчим.

8.11.2008


Рецензии