Жизнь дана, чтоб любить
Ни войной, ни деньгами не быть;
Обладание — прах, как не стой,
Человек ведь не вещь над тобой...
Говорят, жизнь дана для любви,
Все иные дороги — слепы!
И по ним, как слепец, ты идёшь,
Пока силу «Отдать» не поймёшь...
Говорят, жизнь дают лишь с одним —
Стать Любовью над прахом своим
И уже никогда не предать —
Жизнь свою в игру «Взять» не вмещать!
19.08.2020
Свидетельство о публикации №120081908445