Выбор
- Демократию мы, конечно, любим, но Путина любим больше...
Хотим, чтоб правил нами Владимир как можно дольше.
Никого, кроме него, в роли России президента не видим.
Мы с другом своим закадычным за столом одним сидим.
Свидетельство о публикации №120081908431