Один день
А завтра будет то же, что вчера.
Вот человек - кладёт перо на полку,
Тут, видимо, не ладятся дела.
Вот человек, как будто под гипнозом -
Изо дня в день он греет провода.
Следит за новостями и прогнозом
И сетует, что с неба льет вода.
Наверно это осень - скажет кто-то.
А, это нервное, пропейте курс пилюль!
Качается в задумчивой дремоте
Прохожий с настроением плюс нуль.
09.2016
Свидетельство о публикации №120081900843