Хвостик

Увидел как то раз щенок
Кого то там,у задних ног.
Куда бы пёсик не бежал,
За ним тот,кто то поспевал.
Без лап,пушистый как метла,
Ну,что за странные дела?
Похож на палку,на трубу,
Иль на мохнатую дугу.
Мелькает,крутится узлом,
И притворяется кольцом.
Ещё виляет энергично,
И шпионит не прилично.
Ну,надоел уже совсем,
Агент мохнатый 007
Щенок рычит:Ну,что пристал?
Ты совсем меня достал.
Я тебя уйди прошу,
Иначе сильно укушу.
Закрутился пёс юлой,
Разберусь сейчас с тобой.
Но та пушистая дуга,
Бежит себе туда,сюда.
Изловчился тут Барбос,
И схватил лохматый трос.
Только больно стало,ой,
Кто же это за спиной?
А ответ,конечно прост,
Укусил щенок свой хвост.
**********************


Рецензии