Музыка дождя

Дробью капель музыка дождя
Выбивает ритмы на асфальте.
Задумалось о чем-то,уходя,
От дождя в промокшем,лето
платье.
А потом пропело ля-ля-фа
И выделывать ногами стало
 па...
Ля-ля-фа напевая оно
 танцевало,
Расставания время пока не
 настало.
Расставания с ним на целый
год,
Скоро ведь,скоро осень
придет.
Дробью капель музыка дождя
Выбивать ритм чаще будет
на асфальте.
Дотанцует танец, уходя,
От дождя в промокшем,лето
платье.


Рецензии