Дым от первых костров за углом

Дым от первых костров за углом,
Опадает листва на деревьях,
Стал унылым родительский дом,
Полноценною жизнью кипевший.

Я приехал сюда на денёк,
Но, как видно придётся остаться.
Барахлит у папани движок,
Починить надо мне попытаться.

На рыбалку сходить по-утру,
где ловили когда-то плотвичку,
И лисы засекли там нору.
Ну, а завтра на злектричку.

Стопит вечером баньку отец,
Мать заварит нам свежего чаю.
- Угощайся наш милый беглец-,
И немного меня поругают.

Дым от первых костров за углом,
Запах мяты, и свежего сена.
Небо звёздное ярким ковром,
И высокие, призраки-тени.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна.
Осенняя грустная картинка и немного грустное посещение родительского дома. Хорошо передали сюжет. А "дым от первых костров" признак осени, хорошо изобразили.
Всего доброго Вам!

Светлана Климашова Дерягина   19.08.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, большое. Мне очень дорого мнение.

Татьяна Мишина 7   19.08.2020 23:01   Заявить о нарушении