Конец
И люди новы.
На фото вижу.
Все ажур.
Твоя душа стала спокойней.
Моя ?
Немного промолчу...
Как просто все .
Родные души.
В одно мгновенье.
Не понять.
Мы стали роботам, чуть схожи.
Эмоций нет.
Как это так?
И это всюду повсеместно.
И не зависимо от стран.
Вчера моей была невестой.
Сегодня родственником стал.
Клубок запутан нет концов.
И разобрать его мне в тягость.
И чертов мир, с ума сошел.
Тупая боль, теперь мне в радость.
Контрольный выстрел прозвучал.
И гильза, звоном прокатилась.
Я палачом наверно стал.
Себя ты в жертву превратила.
И бесконечность череды.
Разбор полетов.
Толку мало.
Все!
Громко, крикнув,ты в ночи.
И уходи, мне все достало.
Свидетельство о публикации №120081908344