Научимся мы быть счастливыми!

Научимся мы жить в любви и счастье!
Ты спросишь как? Конечно расскажу!
Да, это не легко, я понимаю,
А кто сказал, что жить всегда легко?

С тобой согласна, жить совсем не просто,
Ну а порой, уж очень тяжело!
Давайте время зря терять не будем,
Я вам о главной сути расскажу.

Как понял ты, судьбу творим мы сами
Своими мыслями, поступками, делами.
Сначала мысль - начало всех начал.
Ты о хорошем сегодня помечтал?

Ты научись всегда мечтать о лучшем.
С любовью отнестись к своей судьбе.
Увидь себя ты в лучшей жизни, новой.
Представь теперь, как счастлив ты везде.

Твоя мечта в любви имеет силу!
Она есть главное оружие твоё!
Не забывай про это никогда ты.
И как бы ни было мечтай ты все равно!

Теперь ты поучись быть благодарным.
Начни судьбу свою благодарить!
Хотяб за то, что солнышко нам светит!
И мы под мирным небом тут живём!

Теперь поучимся мы радоваться жизни,
Чтоб каждый миг нам в радости прожить!
Порадуйся тому, что ты здесь ходишь
И созерцаешь мир какой он есть!

Не станем больше думать мы о прошлом.
О будущем с любовью помечтай!
И проживай судьбу ты в настоящем!
Момент сейчас с любовью принимай!

Вот так с тобой мечтами и делами
Судьбу свою мы сможем поменять!
Но выбор твой, ведь в жизни ты хозяин!
Поэтому что хочешь выбрай !


Рецензии