Дивный сон

Мадам, Вы снились мне,
Не смейте отпираться!
И в этом дивном сне
Хотели Вы остаться.

Не смейте говорить,
Что в сон зашли случайно,
Что любите бродить
Загадочно ночами,

Что Ваш спокойный тон
И лёгкость крыл в полёте –
Всё это только сон,
И скоро Вы уйдёте.

В моём чудесном сне
Вы плавно растворились…
Мадам, Вы снились мне,
Легко и ясно снились!


Рецензии