безупречный рассвет

Замолчит, безупречный рассвет
Затаится, в Обители ночи
Лишь, промолвит, свой нежный секрет
Разуверит, в непокорности строчек

Возвестит, безудержный ансамбль
Отторжением, Света, что громче
Всё о том, что пронзительно, вдаль,
Смотрит, лишь, в небеса, что есть мочи

Не смотря, на пожар, что внутри
И не чувствуя, жара, что очень,
Разъедая, сжигает мосты
Снова, свет в облаках. Млеет. Молча.


Рецензии