Бессмертие выдумка или бесконечный цикл?

Все ж полагаю это сочинили,
Бессмертны были боги у людей,
Но ключевые то слова, что «боги были»,
И были лишь остались от костей.
Ни под луной, ни над, ни что не вечно,
Мы меряем все в свой короткий век,
Галапагосской черепахи бесконечно,
Теченье лет, считает человек.
Миры иные тоже создавались,
Галактики рождались, умирали,
Об этом мы недавно догадались,
Но раньше-то, мы этого не знали!
Вот и родился сказ о жизни вечной,
Приписывались богу жизни гор,
Но бесконечное осталось всеж конечной,
Вершиной на отрезке, лишь повтор
Цепей событий, разных обстоятельств,
Дает надежду, что она права,
Жизнь в разных формах, версиях издательств,
Как в сказке, может быть и кругова.


Рецензии