Лунная встреча!

Три четверти века промчалось
С Великого дня, над фашизмом победы!
А Миру покоя не сталось,
Вновь в Мире великие беды!

Людей Мир, страсть, как изменился,
Фашизм, ныне, в нём возродился!
Переселился с Европы, он, в США,
А те захват Мира вершат!

США стыд потеряли, стесненья их нет,
У членов Конгресса душ – чёрный цвет!
Такой же, чёрный, весь Мир оскорбляет,
Колбочки в ООНе мотает!
ООН штампует : нападенье!»
За этим следует США вторженье!

На Марс Америка собралась улетать,
Да и с Луны ей легче стартовать!
Штампует фейков, обильный посев,
Враньё в этих фейках от сель и до сель!

И крик, нынче, слышен из США:
Америка есть всех сильней!
Но просит мира душа:
Америка, стань ты умней!

Боюсь, на Луне ждёт их встреча
С теми, кто пошлёт их далече!
И будет землянин, всяк, рад,
Коль США с Земли прочь улетят!


Рецензии