обман наказуем туман беззащитен

Обман наказуем,
Туман беззащитен
Я снова ищу пропавшие письма

Даже когда ты желаешь свободы
Просто напомни себе про залеты
Нельзя быть одной и нельзя быть с ними Уйти, но вот с кем И куда, надолго ль
Мне кажется все полные идиоты
А я лишь одна понимаю что происходит

Все бежит по швам а мне ...как то все равно
Однако гроза и мне надо домой
Я терплю этот хлам в голове и мотанный раз повторяю себе что все наладится и будет все хорошо


Рецензии