В центрах нежилых планет будут планетарные морозил

   В центрах нежилых плане будут планетарные морозилки

Формула такой морозилки –
-  пнуфтнэсспэвкнофсэфктэфдасмопфэкпунгвита –

Там – в центрах нежилых планет -  будет 
минус пятьдесят градусов по Цельсию – даже чуть холоднее

и этого достаточно – потому что в космосе должны быть
отрицательные температуры

а тогда в межзвёздном пространстве космическом
для нас прогреют до плюс 17, 13 градусов по Цельсию

и зим вообще не будет  -
но за счёт  планетарных морозилок  баланс будет выдержан

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии