Моя-моя...

Наливая третью чашку чаю
Задаю я вновь себе вопрос
Отчего я по тебе скучаю?
Отчего к тебе я так прирос?

В галерее всех моих причуд
Ты стоишь на самом первом плане,
Ну скажи, внутри меня откуда
Поселилась, ёжик из тумана?

Как смогла ты загрузить свою
В жёсткий диск мой операционку
Как дурак я над тобой стою
И любуюсь линиями тонкими

Как ты улыбаешься во сне,
Хмуришь брови и сопишь в подушку.
Вижу твоё фото на стене
Оттопырила забавно свои ушки

Вроде взрослый я уже мужик
А с тобой веду себя как школьник
Я влюбляться уж давно отвык
Но с тобою радуюсь невольно

Делаю серьёзный часто вид
На работе, на отчетах гонке
А внутри хохочет и шалит
В моём жёстком твоя операционка

Вечером, за чашкой с медом трав
Говорим с тобой о всем на свете
Да, наверное философ прав
Взрослые - всегда большие дети

Может быть и так, а может ты
Молодости вечной эликсир
Когда рядом, кажется простым
Весь этот серьезный взрослый мир


Рецензии