Снова осень

Снова осень сказкою мне видится.
Слышу листьев золотистый перезвон.
Мне с тобою хочется увидеться
Ожиданьем долгим утомлен.

Я себя еще совсем  не знаю.
Мне казалось в жизни все нашел.
Тебя так, нечаянно  встречаю.
Сколько этой встречей приобрел.

Говорили древние, земли мы гости.
Не греши  и попадешь ты в рай.
Счастья нет, когда в земле уж кости.
Праздник жизни мне сейчас подай.

Дайте мне желанную в объятья
Чтобы снова пел я о любви.
 Утонуть хочу в потоке счастья
Не заботясь о будущем души.


Рецензии