Меня изнасиловали
– Меня изнасиловали.
– Как это произошло?
– Я мыла лестницу. Он подошел сзади и изнасиловал.
– Как! и вы не сопротивлялись.
– А что я могла сделать! Справа стена, слева перила.
– Но впереди перед вами была ведь лестница!
– Но я ее уже помыла!
Свидетельство о публикации №120081900810