х0

Прилипчивой тенью щебечет душа,
Забыв о причудах дорог.
Ей просто плевать, что уже чуть дыша
Гнилой ты штурмуешь порог.

И снова, нырнув в неизбежность глубин,
Лишь чудом схватил акваланг.
А жизнь докопается до сердцевин
И ловко швырнёт бумеранг.

То топчешься слепо, то слепо бежишь -
В руках рычаги и контроль,
Но только лишь судно своё оснастишь,
Как вскочит то прыщ, то мозоль.

Однажды ты будешь один на один
С врагом, именуемым Боль.
Тогда обвинить нужно всяких скотин,
Умножив на ноль.


Рецензии