Никому не сделал плохого
Ну и что, ничего здесь такого.
Очень жаль – получил бы медаль!
И повесил бы побрякушку
За жестокость, а дальше в психушку.
Час настал – слуга и вассал
Получает, как фейки награды,
Но не все поголовно им рады.
Если с рук негодяя она,
Пусть носит её Сатана.
Свидетельство о публикации №120081908044