Сумасшествие от бессилия
Безрассудность от отчаяния.
В глубине - тишина могильная,
Скрежет отстранённым сознанием.
Горсти капсул - отрада вечная,
Чувств подавленности от горя;
Бегство строк - бессердечность,
Позабытая в бездонном соборе.
Где на поприще - строгом и чёрном,
Свечи ставлю покинувшим лицам!
Все мне чудится до жути вздорным!
Все мне видится без границы!
Заклевала птица несчастная,
Изуродовав телесные плечи,
От того под навесом гримасы,
Кроюсь в текстах элегических песен.
Отклонилась душа от истины,
И дала обед грязной лжи.
Моя ненависть от стотысячной
Предающей всегда руки.
Свидетельство о публикации №120081908040