Отношения

Как это честно надоело.
Борьба с самим, и все .
Ты думать просто не хотела.
И позабыла обо всем.
Который день в руках бутылка.
И никотина сигарет.
Строки бессмыленная дымка.
Окончим, общий наш дуэт.
Переселенье душ, напрасно.
Изчезнуть в омуте воды.
Как этот мир, сказать "прекрасный".
Достал от лучиков любви.
Куда несемся.
Я не знаю.
За поворотом, поворот.
Твоя душа опять взлетает.
Моя, над пропастью висит.
Слова напрасны, мозг в отключке.
И голова моя в аду.
Твой новый облик, он прекрасен.
Опять, тупею и молчу.
Мне бракадабра ночью снится.
Под монотонный шум дождя.
Твоя нелепая ошибка.
Убила, гордость у меня.
Найти спасение.
Мечтаю.
Ищу.
В контаке родных душ.
Но честно, часто замечаю.
Они такие же.
Как мы.
Свобода мысли и движенья.
Вновь пародило пустоту.
Еще немного сожиленья.
Очнусь.
В раю или в аду?


Рецензии