Уходит август

Прекрасный август – воскресенье лета.
На солнышке блеснёт и был таков.
Запомнится он яблоками? Мёдом?
Или закатом с розою ветров?

Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного
На смену лету – осень на дворе…
Но мы в душе прекрасно понимаем –
Счастливым можно быть и в сентябре))


Рецензии