Ладья Златые башмачки

Вприпрыжку в осень налегке,
Не гложет душу грусть.
В ладье златой я по реке
По радужной пущусь.

Пусть временнАя карусель
КружИт передо мной
Изящной Музы свиристель
Мотив поёт родной.

И я пленяюсь красотой
Звучания земли,
Ладья выходит на простор
Под парусом Любви.

Знакомые всё маячки
В волшебную страну
Ладья"Златые башмачки"
Плывёт всегда в Весну.
18.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
детская песенка


Рецензии