Подход к девчонке
Если модный сделаешь подход,
То отказать она тебе не сможет,
Ей от отказа ты отсечёшь отход,
И она тебя любовью заворожит.
А потом ещё и нежно расцелует,
И это будет только лишь потом,
А пока она с тобою поворкует,
Но будет за тобой, как за щитом.
Все девчата ласку сильно любят,
Вот и старайся ей, ты её создать,
А после она тебя уж не забудет,
И уж будет тебя своим считать.
Вот тогда и ты будешь уверен,
Она пойдёт повсюду за тобой,
Так этот способ давно проверен,
Ведь он придуманный не мной.
Вл. Сологубов,19 .08.20г.
Свидетельство о публикации №120081900008
Только искренне люби,
Просто голову морочить
Ты не смей, не обмани.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 19.08.2020 21:47 Заявить о нарушении
отзыв с теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 19.08.2020 23:39 Заявить о нарушении