Бесмертие
владеющим силой ЧУДЕСНОЙ, НЕСМЕТНОЙ.
Гласит об *ИГЛЕ* - в коей ЖИЗНЬ есть ЕГО,
*ИГЛА* та в *ЯЙЦЕ* - *ЯЙЦО* есть *ЗЕРО*.
*ЗЕРО* есть *ЗЕРНО* - в *ЗЕРНЕ* ВСЕГО! СУТЬ,
ЗЕРНО/ОНРЕЗ - в нём ОТЕЦ и *АРЕС*,
*ЗЕРНО* есть ДВЕ ДОЛИ, ДВЕ ДОЛИ - ЖИЗНЬ/СМЕРТЬ,
одна - *ВОЗРОДИТЬ*, другая - *СТЕРЕТЬ*!
*ЗЕРНО* - ДВЕ ДОЛИ - ДВЕ СТОРОНЫ,
*ЗЕРНО* есть *ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ*!
*КРИВОЕ ЗЕРКАЛО* - *ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ* ОНО,
в нём есть и ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ - ДОБРО и ЗЛО!
И только потому есть ВСЁ! и ВСЯ!,
что есть *БОРЬБА* ДОБРА и ЗЛА!
*ЗЕРНО* есть *ЗЕРКАЛО* - ОНО же *КРУГ ЧАСОВ*,
ОНО *ЗАКРУЧЕНО* - ОНО *ИСКРИВЛЕНО*!
*КОСТЁР* есть ПЛАМЯ - ПЛАМЯ ИСКР *СТОЛП*,
а ИСКР *СТОЛП* есть *СЕНА СТОГ*!
*ИГЛЫ* в том *СТОГЕ* не сыщешь Ты,
*ИГЛА* есть *СТОГ*, а *СТОГ* - ВСЕ МЫ!
*КОЩЕЙ* - *КОСТЁР*, МЫ - *ИСКРЫ* в нём,
МЫ - ДУШИ, СОТВОРЁНЫЕ ОГНЁМ!
И в каждой ТОЙ *ИСКРЕ* ЧАСТИЦА ЕСТЬ *КОСТРА*,
*КОСТЁР* - ОТЕЦ, *ИСКРА* есть Ты - ДУША!
ОТЦА *ЧАСТИЦА* в ДУШЕ есть каждой,
и Ты *узришь* это однажды!
*ИСКРА* есть *ИКС*, *ИСКРА* есть *РА*,
*ИСКРА* есть СЫН - *ОН* ДУХ *КОСТРА*!
ДУХ/ХУД, ХУД-ХОД, а ХОД - ВОСХОД,
ДУХ - *СВЕТЛЫЙ ДУХ* - хранит ОН *РОД*!
Из *ИСКРЫ* возгорится ПЛАМЯ,
*ИСКРА* та ХОРСТ - ВОСХОДА *ЗНАМЯ*!
Вам РАЗУМ стал совсем не нужен,
УМОМ Вы *подменили* ДУШИ!
А *ВЫСШИЙ РАЗУМ* есть ОТЕЦ,
ОН не УМА - ОН ДУШ ТВОРЕЦ!
В ДВЕРЬ РАЯ РАЗУМ ПЕРВЫЙ *ВХОДИТ*,
в АДУ же УМ всем *ХОРОВОДИТ*!
Ведь сказано Вам - *ГОРЕ от УМА*,
УМ для ДУШИ есть ПЛЕН, ТЮРЬМА!
Ты, прежде чем УМОМ *создать*, ПОДУМАЙ,
РАЗУМНО *ЭТО* - не навредит ли ЛЮДЯМ!
Ведь ЧЕЛОВЕК! ни ТЛЕН, ни ПЛОТЬ,
ОН на *РЕКЕ ЗАБВЕНЬЯ* ПЛОТ!
ЕСТЬ РАЗУМ - МУДРОСТЬ, затем уж УМ,
УМ *наперёд* - и в ДУШАХ *МУТЬ*!
И гаснут в ДУШАХ *ИСКРЫ* от УМА,
и где же ЖИЗНЬ! - кругом Вас СМЕРТЬ, ВОЙНА!
Вы *создаёте* то, что Вас же ГУБИТ,
Вы *создаёте* погибель ЛЮДЯМ!
И ладно б Вы ГУБИЛИ лишь себя,
Вы ГУБИТЕ и ВСЁ! и ВСЯ!
УМ/МУ..! - мычанье СТАДА есть,
УМ/МУ - *УМРУ*, *УМРЁТ* в Вас ЧЕСТЬ!
В УМЕ ни ЧЕСТЬ, а *ЧТОБЫ СЪЕСТЬ*,
с УМОМ и *СЪЕЛИ* Вы ту ЧЕСТЬ!
УМ - СУДИТ, РАЗУМ - РАССУЖДАЕТ,
УМ - ГУБИТ, РАЗУМ - СОЗИДАЕТ!
Так не гасите же *КОСТЁР*,
ведь ОН есть МЫ, а МЫ есть в *НЁМ*!
НОСОН
*ИГЛА* - *ИГРА*, ПЕРУН - *ИГРУН*,
ОН есть СОЗДАТЕЛЬ *НЕБЕСНЫХ СТРУН*!!!
Свидетельство о публикации №120081907994