в них огоньком Небесным загорался...

18 августа 2020 г.
21:02


Господь преобразился на ФавОре...
И Свет любви, надежды, вдохновенья
всех осветил собой в земном  просторе,
даруя чудо:миг преображенья...

Он и сейчас нам души освещает
своею силой чистоты Небесной...
Божественной Любовью укрепляет
и помогает со Христом быть вместе...

Он помогает в битве не сдаваться,
работать духом, помня о спасенье...
Поможет при падении подняться,
молиться и терпеть, стяжав смиренье...

Господь преобразился на ФавОре,
сияя светом, не земного Царства...
И, освещая   души,  очень скоро
в них огоньком Небесным загорался...


Рецензии
Торжественные, дающие силы и надежду, строки!
Блажен тот, кто очищает себя по силам своим!
Мир Вам, Татиана!

Владислав Тишинов   24.08.2020 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Преображение очень торжественный праздник...

Сестра Татиана   24.08.2020 20:55   Заявить о нарушении