Не сплю я ночью до утра одна
Туда сюда ворочаюсь всё время.
В окно глядит усталая луна.
И ходики отстукивают мерно.
И запах не даёт подчас уснуть,
Цветут сады, вокруг благоухают.
А если сон сразит, то сразу муть,
Из закоулков быстро выплывает.
Ты напиши хотя бы СМС.
Тогда усну. И буду спать спокойно.
Я думаю, на свете нет чудес.
И мысли о тебя шуршат невольно
Свидетельство о публикации №120081907944