Слова на счастье и удачу
Для нас любимых много значат.
Проникнет в душу добрый код,
Чтоб было так, как она ждёт.
На вся и всё не уповать,
Немного меру надо знать.
Если бы так щедро подавалось,
То и на рынке продавалось.
Свидетельство о публикации №120081907923