Мой знакомый ненавидит навигатор
Он по старинке тычет пальчик в карту,
Ну, как бы древний то, туроператор,
Решил подсократить я время трату.
Как раз тут у меня подзавалялся,
Ненужный, то есть как бы, запасной,
Приятель же в ответ мне рассмеялся,
Сказал, как раз был у него такой.
Поведал, что он был большой засранище!
И как то, когда был маршрут закончен,
Он обнаружил, вдруг, себя на кладбище,
А навигатор: «Поздравляю, путь окончен».
Короче, где-то там он и остался,
Экс Моисей, шутило электронный,
Да, зря он неудачно постебался,
Приятель надавал ему по полной.
Не выдержало сердце – микросхема,
Покрылся паутинками экран,
В бозе почила электросистема,
Короче разхреначен был он в хлам!
С приятелем у них, как не сложилось,
Ну, черный юмор он не понимает,
Хотя, кабы со мной бы то случилось,
Остался б целым? Кто же его знает?!
Свидетельство о публикации №120081907898