Прости
Твое сердце верну, не собственность,
Нам отмерен был ровно весь этот путь,
Если можешь - прости за неопытность.
Промолчала однажды, не найдя нужных слов,
Да и ты недопонял, бывает,
Преподносит судьба нам жестокий урок,
А потом души в хлам разрывает.
Больно ранит и жжёт, обнажая сердца,
В пух и прах все лимиты доверия,
Навсегда нам стирая улыбки с лица,
Взгляд тускнеет и будто потерянный.
Лишь затянется рана, останется грусть,
Был мне самым родным на земле,
Попрошу об одном, ты меня не забудь,
Да и я не забуду, поверь мне.
Свидетельство о публикации №120081907849