Пробуждения

Бурлит во мне живая кровь,
Разносит чувства через край,
К тебе придёт моя любовь,
Там где для нас готовят рай.

Пусть в глубине таится страсть,
Но вырвусь вновь,из заблуждения,
Я буду видеть в счастье власть,
Что даст от пьянства пробуждения.

И станет нам в зените новом,
Рассвет для будущих побед,
Где будем мы,надежным словом
И сбережем наш мир от обед.

Раскроем новый дух вселенной,
Где будут звезды наших будней,
Летать в стихии переменной,
На радость жизни светлых дней.

Пространство нашего блаженства,
Так притягательно пленит,
Увидим в страсти совершенство,
Когда нам колокол звенит.

Он нас разбудит своим звуком,
Наполнит смыслом наш союз,
Кто станет в это время другом,
Тот будет слушать старый блюз.

Там мы раскроем миг тревоги,
Но позабудем прошлый страх,
Ведь к нам ведут теперь дороги,
Сметая все преграды в прах.

Сады родятся в диком месте,
Затоптан будет прошлый след
И разнесут по миру вести,
Что раньше ждали полный бред.

Взглянуть кто хочет на удачу,
Не должен знать свою судьбу,
Пусть ставит сам себе задачу,
Чтоб не ложиться на дыбу.

Тогда вся правда будет сразу,
Нести пример нам как урок,
Не жди когда ты по приказу,
Получишь снова подлый срок.
 
       
      


Рецензии