Мы в этом мире, как слепые
Ползем по лезвию любви.
Позыв и страсти неземные
Нам не дают свернуть с пути.
Не замечаем капли крови
Давно сочащихся из ран.
Не ощущаем даже боли
И все равно ползем в капкан,
Любви безумной и порочной ,
Где променяем всё и вся.
Боятся смерти нам досрочной?
Так за любовь одна цена.
Она нам голову вскружила
Своим пьянящим озорством,
Волшебным медом опоила
Как сладко быть её рабом.
Кого подсунет: всё богиня!
Что не построит: светлый храм.
Тебя не выручить, разиня,
Ты так припал к её стопам.
Мы, в этом мире все слепые.
Я, так же , как и ты, в крови
Не гаснут страсти неземные.
Не рвусь на волю от любви.
Свидетельство о публикации №120081907819
Лео Азари 22.08.2020 02:16 Заявить о нарушении