Только счастья

Ничего не нужно, только счастья,
Быть любимой, чтобы навсегда.
Принимать активное участие,
Вместе растопить те глыбы льда.

Поплывут пусть радости рекою,
Расцветёт пусть яблоневый сад.
Только мы, вдвоём опять с тобою,
В парке попадём под звездопад.


Рецензии