с 4х до7ми

 С 4х до 7ми снова без сна 
уже на работу идти пора.
Я приду домой , лягу спать
Выпью чего  нибудь седативного
и в кровать.

Просто ничего не случилось хорошего,
Всего лишь показалась тень из прошлого
Ну, а так все как обычно
Все как всегда 
Только царапина от веретена


Рецензии