Отпустите
За окнами хлещут уныло дожди.
Не вижу я ярких и красочных снов.
Не слышу красивых и тёплых, я ,слов.
Я словно в тени, словно в обмороке.
Меня настоящего больше не будет .
Взлететь бы мне в небо в резком рывке.
На земле без меня ни хрена не убудет.
Но взлететь не дают и упасть не дают.
Я назвал себя скромно Принцем терпения.
И все тёмные силы опять восстают.
И займутся сейчас моими мучениями.
Каждый день как одно, даже эти стихи,
На другие наверное очень похожи.
За какие деяния, за какие грехи
Жизнь мне хлещет и хлещет по роже?
Отпустите меня, мне пора бы уйти
У всего ведь есть грани, рамки, пределы.
Я все это давно смог уже перейти,
Отпустите меня. Что я мог, я все сделал.
А.Л.
Свидетельство о публикации №120081907762