Белый лист-полёт для мыслей...
Откровенный разговор.
Будто свиток неба чистый-
Нескончаемый простор.
Для души-вселенский праздник
И на память узелок,
Мира почерк самый разный
Уместить в себе он смог.
Белый лист-страна открытий,
Что волнует так покой,
Песня чувственных наитий,
Напоённых красотой.
Белый лист как выход в космос,
Отсканируй-напиши,
Полотно, где дышат звёзды
В целине твоей души.
13.08.2020г
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120081907761
Надея 2 22.08.2020 12:17 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 22.08.2020 12:25 Заявить о нарушении