Макароны по-флотски
Знают: люблю, что дикий.
Клюква серьёзна. Позже.
Красное разно схоже.
Девки забыли город.
Плещутся, ой не буду.
Словит сосед улова -
И запоют, паскуды.
Тыцнут, что смогут, в Вайбер.
Я подпеваю добрым.
Благодарю изгнание.
Вспомнил струну загробной.
Тёплый родимый спальник
Саваном щурит глазки.
Клюква – пододеяльник.
Ты и брусника лаской.
Верная, как макароны.
Фаршем под парусами.
Лук чищу, пень влюблённый.
Слава разлуке. Знамя
Испотрошило ветром.
Герб не особо графский.
Герб – моя злая Светка.
Кукиш геральдик веткам.
Я что? Но есть поэты.
Рифма ты золотая.
Имя твоё бессмертно.
Рифма меня латает.
2020
Свидетельство о публикации №120081907752