Лето уходит...

Лето уходит и нет в том трагедий,
Смыслы иные заложены в душу,
Осени триптих мелодий слушать,
Тайны безбрежные ведать.

Нету в природе слов "неугодный",
Кружит счастливая нежность
В туфельках веры, любви и надежды,
В музыке вальса свободной.

Коконом время на выдохе-вдохе,
Вечность в лицо тихо дышит.
На рукавах Млечного вышит
Новый орнамент эпохи.
12.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии