не скупитесь глаза зеленые
Одарите улыбкой разок.
Как из грез дурман, преступные.
Вы блаженства волшебный глоток.
Разбудите весну в моей памяти.
Я успею еще в старики.
Не алтын я прошу на паперти.
А небесный простор для души.
Всколыхнется сердце той радостью.
Затрепещет, как лист на ветру.
И сознанье наполнится сладостью.
От того, что я снова люблю.
Свидетельство о публикации №120081907710